Privacy e Cokiees


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

"A Casa di Amici" è attivamente impegnata nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque si affidi al nostro trattamento privacy. Incoraggiamo i clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un servizio. Continua a leggere per l'informativa sull'uso dei cookies

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:

  • dare esecuzione all’attivazione e alla manutenzione del servizio sottoscritto;
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • la tutela dei diritti di "A Casa di Amici" in sede giudiziaria;
  • inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale.

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori, salvo dove espressamente indicato.

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori, l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati personali a terzi

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.
Nel caso di richiesta di registrazione di nomi a domini, i dati del titolare del dominio saranno trasmessi ai rispettivi fornitori e alle rispettive Authority preposte.
In sostanza, "A Casa di Amici" si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi, se non per motivi legati all’erogazione del servizio.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Altri dati

Tecnologie

"A Casa di Amici" utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.

  1. Indirizzi IP
    Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico/amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
  2. Cookies
    "A Casa di Amici" usa la tecnologia “cookie” per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per consentire il corretto completamento dell’ordinazione dei servizi, per calcolare gli sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’uso del nostro sito.

Il titolare del trattamento dei dati è
Casa di Amici s.r.l. - Via Dante, 57 - 90141 Palermo (PA) - P.IVA 06181060820 – Tel. 328 7886254 – e-Mail: info@acasadiamici.com

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a "A Casa di Amici", e-mail: info@acasadiamici.com – in qualità di Responsabile del trattamento dati sulla privacy.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza di un utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sulla tua macchina se sono essenziali per il funzionamento di questo sito ma che per tutti gli altri abbiamo bisogno del tuo permesso per farlo.

"A Casa di Amici" utilizza alcuni cookie non essenziali. Non lo facciamo per individuare o identificare utenti individuali, ma per ottenere utili conoscenze su come viene utilizzato il sito in modo da poterlo migliorare continuamente per i nostri utenti. Senza la conoscenza che otteniamo dai sistemi che usano questi cookie non saremo in grado di fornire il servizio che facciamo.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie.

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web popolare fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza i cookie per aiutarci ad analizzare l'utilizzo degli utenti da parte del sito. Conta il numero di visitatori e ci dice cose sul loro comportamento complessivo - come la durata tipica del soggiorno sul sito o il numero medio di pagine che un utente visualizza.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito web (incluso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse e memorizzate da Google nei server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni al fine di valutare l'utilizzo del nostro sito web, redigere rapporti sull'attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito e all'utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, ove necessario per legge, o quando tali terze parti elaborano le informazioni a nome di Google. Google si impegna a non associare il proprio indirizzo IP ad altri dati detenuti da Google.

Se si desidera eliminare tutti i cookie già presenti sul computer, fare riferimento alle istruzioni del software di gestione dei file per individuare il file o la directory che memorizza i cookie. Puoi accedervi attraverso alcuni tipi di browser. Cerca nelle cartelle di cookie per 'pinsentmasons' per trovare il nostro cookie e il cookie di Google Analytics se vuoi eliminarli.

Ulteriori informazioni sui cookie, inclusi come bloccarle o eliminarle, possono essere trovate all'AboutCookies.org.

Alcuni cookie di terze parti sono impostati da servizi che appaiono sulle nostre pagine. Sono impostati dagli operatori di quel servizio e non sono sotto il nostro controllo. Sono impostati da Twitter, Facebook e Instagram e si riferiscono alla capacità degli utenti di condividere contenuti su questo sito, come indicato da queste icone:

Rimozione dei cookie

Se desideri conoscere, bloccare o eliminare cookies dal tuo browser qui sotto trovi i link alle informazioni sull’utilizzo dei cookies dei principali browser utlizzati per navigare nel web. Ricordati che disabilitando l’utilizzo di tutti i cookies dal tuo browser anche la navigazione su questo sito potrebbe risultare più difficoltosa.

Aggiornato al provvedimento inerente alla tutela dei dati personali tramite cookie recepita nel nostro Paese nel 2012 per direttiva Europea del 2009.